離乳食~納豆がゆ(中期は) レシピ・作り方

離乳食~納豆がゆ(中期は)
☆オトメツバキ☆
☆オトメツバキ☆
始めての納豆は大人でも定番のご飯で♪

材料(1人分人分)

  • 7倍がゆ 大さじ2
  • ひきわり納豆 小さじ1~3

作り方

  1. 1 納豆は茶漉しに入れ熱湯をかけ、ねばりけを取る。
  2. 2 7倍がゆにトッピングして出来上がり♪
  3. 3 最初は小さじ1から始めます

きっかけ

離乳食が進んだので♪

  • レシピID:1250007063
  • 公開日:2014/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おかゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る