作り方
-
- 1
- パスタをゆでます。パッケージの時間よりも気持ち早めに茹で上げるかんじで、ゆでてください。
-
- 2
- パスタを茹でているあいだに、フライパンにオイルをいれ、食べやすく切ったベーコンをいためます。
-
- 3
- ベーコンが焼けてきたら、ネギもいれていためます。
-
- 4
- ゆず胡椒をいれ、全体に混ぜ合わせておきます。
-
- 5
- 茹で上がったパスタをいれ、全体に混ぜ合わせておきます。
-
- 6
- 味見して、足りないようなら胡椒、バターを足してみてください。
おいしくなるコツ
きのこをいれてもおいしかったです◎
きっかけ
冷蔵庫にあった柚子胡椒チューブを活用したくて!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません