材料(3人分)
- 納豆(40g×3)
- 120g
- しらす
- 大匙3杯
- 味付け揉みのり
- たっぷり
- ねぎ
- 適量
- プラス糀しょうゆ糀
- 大匙2杯
- (辛子)
- (適量)
作り方
-
- 1
-
- 材料です。
ネギは小口切りにします。
-
- 2
- 大きめの器に納豆としらすと味付け揉みのりを入れて混ぜます。好みで辛子を入れてください。
-
- 3
- 混ぜたらねぎと醤油麹をのせて完成です。
食べる前にしっかりと混ぜてくださいね。
おいしくなるコツ
納豆のパックに付いているダシ醤油も美味しいですが、醤油麹はもっと美味しいのでびっくりです(*_*)
好みで辛子も入れてくださいね(*^_^*)
きっかけ
納豆は毎日食べているので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
醤油麹がとても美味しいです。
しっかりと混ぜて召し上がってください^^