材料(1人分)
- 焼きそば麺
- 1袋
- 白菜
- 小3枚
- ニラ
- 3本
- マイタケ
- 1/4パック
- ソーセージ
- 2本
- ごま油
- 小さじ1
- キューピー 具のソース キムチ味
- 小さじ2
- 塩 コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 野菜を洗い一口大にカット。ソーセージもカット
-
- 2
- すべてフライパンに入れて、焼く。具のソースは一番最後のほうが、風味が残る。
おいしくなるコツ
火が通ったらフライパンの上で、いじらず、しばらく熱すると、麺に焦げ目がついて、おいしくなります
きっかけ
具のソースで簡単に♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません