作り方
-
- 1
- みょうがを細ぎりにします。
玉ねぎは、スライス。
水にさらす
-
- 2
- みょうがと、玉ねぎを肉で
巻いていく。
キッチンペーパーを濡らして
軽くしぼる。
お皿に引き、上に巻いた
みょうがをのせる
-
- 3
- もう1枚同じように、
キッチンペーパーを濡らしてしぼり
上にのせる。
隠れるように!!
レンジで2分30秒チン!
ドレッシングで食べてね!
きっかけ
みょうがをもらったんだけど、使ったことなくて、どうしようかと思い肉巻きにしてみた
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
みょうがって美味しいんだねーww
バリエーションを増やしたいな(^-^)/