シリコンスチーマーで♪白菜とひき肉の簡単重ね蒸しつくったよ
「シリコンスチーマーで♪白菜とひき肉の簡単重ね蒸し」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 4 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 4件(4人)
-
☆うこちゃん☆2013/02/04 20:30:06スチーマーが見当たらず、フライパンで蒸してみました(笑)。…味付けは同じだから同じ感じかしら?にんじんを混ぜて美味しくいただきました♪レポありがとうございました♪
もちろんフライパンでも問題ないです!手抜きでチンなので(^^;;
にんじん入りも美味しそうですね! -
チェルシィ〜2012/11/27 23:20:15オーブンで美味しくいただきました♪(´ε` )
また作らせて下さいね!レポありがとうございます!
オーブンでこんがり焼き色がついて別の料理みたいですね!
とっても美味しそうです♪
ぜひまた作ってくださいね(^ ^) -
chocola432012/02/08 18:37:16簡単で美味しくて、見た目も可愛かったです♪♪ラー油がなくて、食べるラー油のせていただきました^^美味しいレシピありがとうございました!!レポありがとうございます♪
シリコンスチーマーで作ると見た目も良いのが嬉しいですよね!
ぜひまた作ってくださいね(^ ^) -
Holly(ホーリー)2011/10/19 23:08:26白菜とミンチを詰めるだけで手間もかからず美味しく作る事が出来ました。又作って食べたいですね。レポありがとうございます!
これから白菜の美味しい時期になるので、ぜひまた作ってくださいね。