材料(1人分)
- ラタトゥイユ
- 適量
- ピザ生地
- 1枚
- 溶けるチーズ
- 適量
- ルッコラ or サラダほうれん草
- 4~5枚
作り方
-
- 1
- オーブンに角皿を入れ、250℃で余熱しておく。
-
- 2
-
- ピザ生地にラタトゥイユ・チーズをのせる。
※モツァレラチーズでも♪
-
- 3
- 余熱が終われば、角皿にピザをのせ、8~12分焼く。
※時間はオーブンによって異なるので、様子を見てくださいね。
-
- 4
- 4~5cmに切ったルッコラをのせて出来上がり。
※写真はほうれん草です。
おいしくなるコツ
味付けなしで、コツもいりません。アツアツをほおばってください!
きっかけ
残ったラタトゥイユを有効活用!