一緒に茹でて、和えるだけのパスタ(バター醤油風) レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100g程度
- ウインナー
- 1本
- ブロッコリー、ズッキーニ
- ひとかけ
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- 醤油、マーガリン
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- パスタを海水程度のお湯で、規定時間ゆでる。
ゆであがる30~60秒前に、カットしたズッキーニとブロッコリーも加えゆでる。
-
- 2
- ボウルやお皿にスライスしたウインナーを置き、ゆであがった1を盛る。
-
- 3
- そして塩コショウ、マーガリン、醤油を盛り、熱々の内に和える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません