アプリで広告非表示を体験しよう

一緒に茹でて、和えるだけのパスタ(バター醤油風) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
ブロッコリーとズッキーニとウインナーのパスタ。

材料(1人分)

パスタ
100g程度
ウインナー
1本
ブロッコリー、ズッキーニ
ひとかけ
塩コショウ
ひとつまみ
醤油、マーガリン
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを海水程度のお湯で、規定時間ゆでる。

    ゆであがる30~60秒前に、カットしたズッキーニとブロッコリーも加えゆでる。
  2. 2
    ボウルやお皿にスライスしたウインナーを置き、ゆであがった1を盛る。
  3. 3
    そして塩コショウ、マーガリン、醤油を盛り、熱々の内に和える。

きっかけ

医食同源。

公開日:2024/01/09

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする