作り方
-
- 1
-
- 鍋にお湯を沸かしてそうめんを茹でておく
-
- 2
-
- 豚薄切り肉を1cm角切りにカットする、フライパンに油を入れて 豚薄切り肉を炒める
-
- 3
-
- キャベツを入れて炒める
-
- 4
-
- 調味料を入れて混ぜながら 炒める
-
- 5
-
- 器に茹でたそうめんをのせる
-
- 6
-
- そうめんの上に炒めた豚薄切り肉とキャベツをのせる、食べる時に少しずつ混ぜながら食べる
おいしくなるコツ
調味料の分量は好みで調整して良いです
きっかけ
そうめんを茹でておいて 何か上に濃い味付けの具材をのせて 混ぜて食べてみようと思って 豚肉や キャベツなどをのせてみようと思って作った
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません