アプリで広告非表示を体験しよう

半熟とろ〜りベーコンスクランブルエッグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ていらたん
半熟でとろっとしていて美味しいです!
みんながつくった数 2

材料(1人分)

1個
ベーコン
1/2枚
大さじ1
オリーブオイル
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵を溶き、水と短冊切りにしたベーコンを混ぜる。
  2. 2
    フライパンに油を温め、弱火にして卵を入れる。

    周りから中心に向かってお箸で寄せていく。
  3. 3
    周りと底が固まってきたら完成。

    上の方は半熟です。

きっかけ

おかずに作りました。

公開日:2023/08/11

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ半熟卵ベーコン

このレシピを作ったユーザ

ていらたん 初心者ながらちょいちょい頑張ってます(^^) つくレポいただけると嬉しいです!

つくったよレポート( 2 件)

2024/01/22 06:58
美味しくいただきました(^^)ありがとうございます。
ひまわり58
ありがとうございます(^^)
2023/09/06 19:50
半熟美味しかったです♡
簡単レシピ.✽.
ありがとうございます(^^)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする