スナップエンドウ マヨチーズ 醤油和え レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- スナップエンドウの筋を取り除く
-
- 2
-
- とろけるスライスチーズを細かくみじん切りにカットする
-
- 3
-
- 鍋にお湯を沸かして スナップエンドウを茹でる
-
- 4
-
- 容器に茹でたスナップエンドウを入れて、温かいうちにとろけるスライスチーズを入れて混ぜ合わせる
-
- 5
-
- マヨネーズと醤油を入れる
-
- 6
-
- 混ぜ合わせる
おいしくなるコツ
調味料の分量はお好みで調整して良いです
きっかけ
スナップエンドウをまろやかな感じの味付けで食べたくて チーズやマヨネーズを入れてみようと思った
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません