材料(2人分)
- トマト(大)
- 1個
- きく菜
- 2本程度
- ショルダーハム
- 3枚程度
- バター
- 10g
- オリーブオイル
- 一回し程度
- 胡麻ドレッシング
- 二回し程度
作り方
-
- 1
- トマトは湯剥きをして5ミリの輪切りにして皿に広げます
-
- 2
- きく菜は1センチに切ります。ショルダーハムも1センチ程度に切ります
-
- 3
- 熱したフライパンにバターを入れて2をソテーして1の上に置きます。オリーブオイルを回しかけてドレッシングもかけて出来上がり
おいしくなるコツ
きく菜がアクセントになっています(#^.^#)
きっかけ
夕食に(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません