アプリで広告非表示を体験しよう

♥ 大根おろしでさっぱり!ぼんじりの焼き鳥 ♥ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひろりん1106
大根おろし&ゆずぽんでさっぱり頂けます(#^.^#)

材料(2人分)

ぼんじり(串に刺したもの)
6本
楽喜スパイス
1~2振り
大根おろし
大さじ3~5程度
ゆずぽん
大さじ1~2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ぼんじりに軽く楽喜スパイスをかけます。
  2. 2
    大根おろしは水分を切ってゆずぽんをかけておきます
  3. 3
    1をグリルで両面焼きます。焼き色が付いたらOKです
  4. 4
    お皿に盛って2を上から乗っけて出来上がり

おいしくなるコツ

楽喜スパイスは軽くかける程度で・・・・・(#^.^#)

きっかけ

夕食に(#^.^#)

公開日:2022/10/22

関連情報

カテゴリ
焼き鳥大根

このレシピを作ったユーザ

ひろりん1106 ご訪問下さりありがとうございます。 61歳の主婦です。 3人の子、2人の孫がいます。 今は夫と二人暮らしです。 簡単なお料理をレシピ投稿していますので 良かったら作ってみてくださいね。 (*^_^*) お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も 気が向いたらご覧くださいね。 http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする