♥ 大根おろしでさっぱり!ぼんじりの焼き鳥 ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ぼんじり(串に刺したもの)
- 6本
- 楽喜スパイス
- 1~2振り
- 大根おろし
- 大さじ3~5程度
- ゆずぽん
- 大さじ1~2
作り方
-
- 1
- ぼんじりに軽く楽喜スパイスをかけます。
-
- 2
-
- 大根おろしは水分を切ってゆずぽんをかけておきます
-
- 3
- 1をグリルで両面焼きます。焼き色が付いたらOKです
-
- 4
- お皿に盛って2を上から乗っけて出来上がり
おいしくなるコツ
楽喜スパイスは軽くかける程度で・・・・・(#^.^#)
きっかけ
夕食に(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません