アプリで広告非表示を体験しよう

ポークピッツとカキ菜のペペロンチーノ。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

パスタ
100g
ポークピッツ
4~5本
カキ菜
ひともり
塩コショウ、ニンニク、鷹の爪
ひとつまみ
醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを海水程度のお湯で規定時間ゆでる。
    茹で上がる1分ぐらい前に、ざく切りのカキ菜を加える。
  2. 2
    フライパンに油を敷き、スライスしたニンニクと鷹の爪を炒めて、香りを出す。
    そしてポークピッツを加え、さっとひと炒め。
  3. 3
    茹で上がった1を2に加え、さっと混ぜ炒める。
    そして塩コショウ醤油で味付け。

きっかけ

医食同源。

公開日:2022/09/09

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする