ポークピッツとカキ菜のペペロンチーノ。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- ポークピッツ
- 4~5本
- カキ菜
- ひともり
- 塩コショウ、ニンニク、鷹の爪
- ひとつまみ
- 醤油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- パスタを海水程度のお湯で規定時間ゆでる。
茹で上がる1分ぐらい前に、ざく切りのカキ菜を加える。
-
- 2
- フライパンに油を敷き、スライスしたニンニクと鷹の爪を炒めて、香りを出す。
そしてポークピッツを加え、さっとひと炒め。
-
- 3
- 茹で上がった1を2に加え、さっと混ぜ炒める。
そして塩コショウ醤油で味付け。
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