ベーコンと人参のレモン醤油パスタ レシピ・作り方
![ベーコンと人参のレモン醤油パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/42a7944ab7cfab9473ede4e0ceb343fe92637f62.39.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 人参は細切りにして耐熱皿に入れて水をすこし振りかける。ラップをして電子レンジで3分加熱する。ベーコンは短冊切りにする。パスタは塩を入れた熱湯で茹でる。大葉は細切りにしておく。
-
2
フライパンにサラダ油を敷いたら、ベーコン、人参を入れて炒める。
-
3
しんなりしたらパスタを入れる。○を加えて混ぜる。塩コショウを振ったら火を止める。
-
4
皿に移したら出来上がり!
関連情報
- 料理名
- ベーコンと人参のレモン醤油パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません