♥ ベーコン&ウインナー&小松菜のチーズソテー ♥ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひろりん1106
朝食に簡単一品です(#^.^#)

材料(1~2人分)

ベーコン
2切れ
ウインナー
2個
小松菜
50g
ピザ用チーズ
一つかみ
楽喜スパイス
1振り

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにベーコンとウインナーを入れて炒め始めます。
  2. 2
    1が温まったら2~3センチに切った小松菜を入れて炒め合わせ、楽喜スパイスをかけます
  3. 3
    チーズをのせて軽く混ぜ、チーズがとろけたら出来上がり

おいしくなるコツ

チーズがとろけたら出来上がりです(#^.^#)

きっかけ

朝食に (#^.^#)

公開日:2022/04/22

関連情報

カテゴリ
ベーコン朝食の献立(朝ごはん)小松菜ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

ひろりん1106 ご訪問下さりありがとうございます。 61歳の主婦です。 3人の子、2人の孫がいます。 今は夫と二人暮らしです。 簡単なお料理をレシピ投稿していますので 良かったら作ってみてくださいね。 (*^_^*) お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も 気が向いたらご覧くださいね。 http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする