玉ねぎと鶏もも肉のレモンペッパー焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉
- 1枚
- 玉ねぎ
- 半分
- S&Bレモンペッパーチキン
- 2人前
- 酒
- ひとまわし
- サラダ油
- すこし
- ブラックペッパー
- すこし
作り方
-
- 1
-
- 鶏もも肉は一口大に切る。S&Bレモンペッパーチキンをよくまぶす。玉ねぎは薄切りにする。
-
- 2
-
- フライパンにサラダ油を敷いたら玉ねぎ、鶏もも肉を炒める。しんなりしたら酒を入れて蓋をして蒸し焼きにする。ブラックペッパーを振ったら火を止める。
-
- 3
-
- 皿に移したら出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません