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タンパク質おやき レシピ・作り方

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ともみ0928
タンパク質が足りない時の一品にどうぞ(^^)

材料(2人分)

豆腐
70g
ツナ(水煮)
15g
かつお節
3g
だし醤油or醤油
1g
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作り方

  1. 1
    材料をよく混ぜる。
  2. 2
    フライパンに薄く油を塗る。
  3. 3
    1をスプーンですくい、フライパンに食べやすい大きさに広げる。
  4. 4
    両面に焼き色が付くまで焼いたら完成!

おいしくなるコツ

かつお節は粉々にすることがオススメです!

きっかけ

タンパク質が足りない時にあるといいなと思って考えました

公開日:2021/07/17

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)

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