♥ ズッキーニ&椎茸のチーズ焼き ♥ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 椎茸は石づきを取ります
-
- 2
- 熱したフライパンにオリーブオイルを入れてズッキーニをのせます。蓋をして2~3分焼いて返します。この時にしいたけをのせます
-
- 3
-
- 2分くらい焼いて椎茸を返します。ズッキーニ、しいたけの上にチーズをのせます。(お好きなだけどうぞ)蓋をしてチーズがとろけるまで焼きます
-
- 4
- お皿に盛ってフライドガーリックをかけて出来上がり
おいしくなるコツ
チーズたっぷりがお勧めです(#^.^#)
きっかけ
夕食に
(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません