♥ 残ったかに玉で! かに玉チーズトースト ♥ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひろりん1106
残った…と言うか、前日のかに玉をお取り置きしておいて作りました(#^.^#)
みんながつくった数 1

材料(1人分)

食パン
1枚
バター
5g
ピザ用チーズ
大さじ2~3くらい
かに玉(残り物)
大さじ2~3
胡麻
パラパラと

作り方

  1. 1
    食パンにバターを塗ります
  2. 2
    チーズを全体に広げます
  3. 3
    かに玉をのせてゴマをかけて熱したオーブントースターで4~5分焼いて出来上がり

おいしくなるコツ

先にバター、チーズをのせてからかに玉をのせます(#^.^#)

きっかけ

朝食に (#^.^#)

公開日:2021/06/04

関連情報

カテゴリ
かに玉朝食の献立(朝ごはん)ピザトースト

このレシピを作ったユーザ

ひろりん1106 ご訪問下さりありがとうございます。 61歳の主婦です。 3人の子、2人の孫がいます。 今は夫と二人暮らしです。 簡単なお料理をレシピ投稿していますので 良かったら作ってみてくださいね。 (*^_^*) お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も 気が向いたらご覧くださいね。 http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする