♥ うずら入り! 生レモン酢かけサラダ ♥ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- レタスはちぎって水にさらした後ざるにあげておきます。新玉は薄切りにして、水にさらした後硬く絞っておきます。ミニトマトは半分に切ります
-
- 2
- 胡瓜は斜めに切ります。カニカマは割いておきます
-
- 3
- レタスをさらに敷いて、胡瓜、ミニトマト、うずら卵、新玉、かにかまを盛り付けます。レモン(レモン酢に入っているもの)も盛ります
-
- 4
- レモン酢を回しかけてオリーブオイルも回しかけ出来上がり。お好みでドレッシングをかけても良いです
おいしくなるコツ
野菜の水分を切りましょう(#^.^#)
きっかけ
夕食に
(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません