材料(2人分人分)
- かきのオイル漬け
- 1パック
- ジャガイモ
- 1個
- セロリ
- 1本
- 塩、胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- ジャガイモは川をむいて、1センチ幅の角切りにする。
-
- 2
- セロリはすじを取って小口切りにする。
-
- 3
- カキも食べやすい大きさに切る。
-
- 4
- 材料をすべて混ぜ合わせ、スキレットに入れて、グリルで5分位焼く。
-
- 5
- そのまま、テーブルにだす。
おいしくなるコツ
ジャガイモは火が通り安いように、切る。
きっかけ
カキのオイル漬けを買ったので、スキレットで焼きました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません