アプリで広告非表示を体験しよう

かきのオイル漬けスキレット焼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ハナノブ
スキレットでかきのオイル漬けと野菜を焼きました。

材料(2人分人分)

かきのオイル漬け
1パック
ジャガイモ
1個
セロリ
1本
塩、胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ジャガイモは川をむいて、1センチ幅の角切りにする。
  2. 2
    セロリはすじを取って小口切りにする。
  3. 3
    カキも食べやすい大きさに切る。
  4. 4
    材料をすべて混ぜ合わせ、スキレットに入れて、グリルで5分位焼く。
  5. 5
    そのまま、テーブルにだす。

おいしくなるコツ

ジャガイモは火が通り安いように、切る。

きっかけ

カキのオイル漬けを買ったので、スキレットで焼きました。

公開日:2021/05/07

関連情報

カテゴリ
牡蠣セロリ

このレシピを作ったユーザ

ハナノブ 普通に家庭で作るレシピを紹介しています。美味しいものを、食べるのが 大好きです。美味しいものを食べるたびに生きてて、良かったと思います。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする