♥ コーン&ツナ後乗せ焼きそば ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
- そば
- 1玉
- 豚肉
- 50g
- キャベツ
- 50g
- もやし
- 50g
- ツナ
- 小さじ2程度
- コーン(冷凍)
- 大さじ1
- 中農ソース
- 大さじ1程度
- マヨネーズ
- 細く絞る
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンに豚肉を入れて炒め始めます。軽く塩コショウ(分量外)します。続いて千切りにしたキャベツも入れて炒めます
-
- 2
- 水でほぐしたそばともやしを入れて炒め合わせ、ソースをかけて全体に絡めます。お皿に盛ります
-
- 3
-
- フライパンにコーンとツナを入れて炒めて2の上にのせます。マヨを細く絞って出来上がり
おいしくなるコツ
仕上げにマヨネーズを絞りました(#^.^#)
きっかけ
昼食に
(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません