材料(4人分)
- 強力粉
- 250g
- 砂糖
- 30g
- 塩
- 小さじ1
- ドライイースト
- 小さじ1
- 油
- 35cc
- ぬるま湯
- 250cc
- ベーコン
- 3枚
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- フードプロセッサーにベーコンと塩コショウ少々以外材料とぬるま湯を全部入れて混ぜる
-
- 2
-
- 中フライパンに*クッキングシートをしき、①の生地を流し込み、IR保温50℃で20分発酵させる。
-
- 3
-
- 発行中にベーコンをキッチンバサミできる
-
- 4
-
- 発酵が終われば3のベーコンと塩コショウを上にのせる
そのままIRプレートモード170℃で20分。
-
- 5
-
- ひっくり返し5分IRプレートモード170℃で焼く。
-
- 6
-
- 完成!
-
- 7
- *クッキングシートは難燃性のシートを利用し250℃を超えない範囲で利用して下さい。また、ご利用のクッキングシートのメーカーが提唱する注意事項も必ずご確認いただけますようお願いします
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
インダクションレンジ(以下IR)を使ったレシピです