ブロッコリーの茎とウインナーのペペロンチーノ風。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブロッコリーの茎
- ひとかけ
- ウインナー
- 1本程度
- 鷹の爪、ニンニク、塩コショウ
- ひとつまみ
- 醤油
- 2~3滴
- パスタ
- 100g
作り方
-
- 1
- パスタを海水程度のお湯で、規定時間茹でる。茹で上がる1~2分前に、細切りにしたブロッコリーの茎も加える。
-
- 2
- フライパンに油を敷き、薄切りにしたニンニク・鷹の爪・ウインナーを炒める。
-
- 3
- 茹で上がった1を加え、さっと混ぜ炒めたら塩コショウ・香りづけの醤油で味付け。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません