アプリで広告非表示を体験しよう

ブロッコリーの茎とウインナーのペペロンチーノ風。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

ブロッコリーの茎
ひとかけ
ウインナー
1本程度
鷹の爪、ニンニク、塩コショウ
ひとつまみ
醤油
2~3滴
パスタ
100g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを海水程度のお湯で、規定時間茹でる。茹で上がる1~2分前に、細切りにしたブロッコリーの茎も加える。
  2. 2
    フライパンに油を敷き、薄切りにしたニンニク・鷹の爪・ウインナーを炒める。
  3. 3
    茹で上がった1を加え、さっと混ぜ炒めたら塩コショウ・香りづけの醤油で味付け。

きっかけ

医食同源。

公開日:2021/02/22

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする