厚切りベーコンと野菜の目玉焼き。 レシピ・作り方

厚切りベーコンと野菜の目玉焼き。
  • 約10分
  • 300円前後
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

  • 1個
  • ベーコンブロック 4~5センチ
  • ジャガイモ、ブロッコリー、人参 ひとかけ
  • 塩コショウ ひとつまみ

作り方

  1. 1 ジャガイモと人参を角切りにし、レンジで1分程度加熱する。
  2. 2 フライパンに油を敷き、カットしたベーコンと1、ブロッコリーを焼く。
  3. 3 中火ぐらいで3~4分、焼き目がついたら塩コショウを振り、卵を加える。
  4. 4 白身が固まったら完成。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240056805
  • 公開日:2021/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る