アプリで広告非表示を体験しよう

豚ミルフィーユカツと胡瓜とキャベツの食パンサンド。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

豚こま切れ肉
4~6枚
塩コショウ、片栗粉
ひとつまみ
小麦粉、パン粉
大さじ1~2
溶き卵、とんかつソース
小さじ1
キュウリ、キャベツ
ひとかけ
食パン
1~2枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚コマに塩コショウ、片栗粉をまぶし、重ね、食べやすい大きさにカットする。
  2. 2
    小麦粉、溶き卵、パン粉の順で衣を付け、揚げる。
    中温~高温できつね色に揚がればOK.
  3. 3
    食パンに2、とんかつソース、千切りにしたキャベツ、薄切りのキュウリを盛り、完成。

きっかけ

医食同源。

公開日:2021/01/05

関連情報

カテゴリ
とんかつ

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする