豚ミルフィーユカツと胡瓜とキャベツの食パンサンド。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚こま切れ肉
- 4~6枚
- 塩コショウ、片栗粉
- ひとつまみ
- 小麦粉、パン粉
- 大さじ1~2
- 溶き卵、とんかつソース
- 小さじ1
- キュウリ、キャベツ
- ひとかけ
- 食パン
- 1~2枚
作り方
-
- 1
- 豚コマに塩コショウ、片栗粉をまぶし、重ね、食べやすい大きさにカットする。
-
- 2
- 小麦粉、溶き卵、パン粉の順で衣を付け、揚げる。
中温~高温できつね色に揚がればOK.
-
- 3
- 食パンに2、とんかつソース、千切りにしたキャベツ、薄切りのキュウリを盛り、完成。
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