♥ もやし&パプリカ&小松菜入り豚焼きそば ♥ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひろりん1106
昼食に如何ですか(#^.^#)

材料(2人分)

3食焼きそば
2食分
豚肉
100g
もやし
1袋
パプリカ(黄)(ボイルしたもの)
半本
小松菜
2本
青のり
少々

作り方

  1. 1
    熱したフライパンに食べやすい大きさに切った豚肉を入れて炒め始めます。3センチに切った小松菜、パプリカも入れて炒めます
  2. 2
    お水でほぐした焼きそばを加えて炒め合わせ、もやしも入れます。添付のソースで味付けし、仕上げに青のりをかけて出来上がり

おいしくなるコツ

もやしは最後の方で入れます(#^.^#)

きっかけ

昼食に (#^.^#)

公開日:2021/03/05

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば小松菜パプリカもやしその他の豚肉
料理名
♥ もやし&パプリカ&小松菜入り豚焼きそば ♥

このレシピを作ったユーザ

ひろりん1106 ご訪問下さりありがとうございます。 61歳の主婦です。 3人の子、2人の孫がいます。 今は夫と二人暮らしです。 簡単なお料理をレシピ投稿していますので 良かったら作ってみてくださいね。 (*^_^*) お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も 気が向いたらご覧くださいね。 http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする