♥ もやし&パプリカ&小松菜入り豚焼きそば ♥ レシピ・作り方

♥ もやし&パプリカ&小松菜入り豚焼きそば ♥
  • 約10分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
昼食に如何ですか(#^.^#)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに食べやすい大きさに切った豚肉を入れて炒め始めます。3センチに切った小松菜、パプリカも入れて炒めます
  2. 2 お水でほぐした焼きそばを加えて炒め合わせ、もやしも入れます。添付のソースで味付けし、仕上げに青のりをかけて出来上がり

きっかけ

昼食に (#^.^#)

おいしくなるコツ

もやしは最後の方で入れます(#^.^#)

  • レシピID:1240055804
  • 公開日:2021/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば小松菜パプリカもやしその他の豚肉
料理名
♥ もやし&パプリカ&小松菜入り豚焼きそば ♥
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る