♥ 卵&チーズのせカレーのリメイク ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カレー
- お玉1杯くらい
- 卵
- 1個
- ピザ用チーズ
- 大さじ3くらい
作り方
-
- 1
-
- カレーを耐熱容器に入れてグリルで5分くらい温める程度に焼きます。カレーはレシピの
1240053945
1240053298
1240050728
参考にしてください
-
- 2
-
- カレーの真ん中を少しくぼませて卵を割り、チーズをのせます。
-
- 3
-
- チーズがとろけたら出来上がり。卵がとろけるくらいが美味しいです
おいしくなるコツ
卵の黄身やチーズを絡めて頂くと美味しいです(#^.^#)
きっかけ
夕食に
(#^.^#)
関連情報
- カテゴリ
-
その他のカレー
- 料理名
-
♥ 卵&チーズのせカレーのリメイク ♥