アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の和風和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cenpi
簡単

材料(4人分)

小松菜
1袋
★醤油
20g
★鶏ガラスープの素
1g
★鰹節
4g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を5cmに切ります。
  2. 2
    沸騰したお湯で1を5分加熱して、よく水気を切ります。
  3. 3
    2と★をよくあえて、冷蔵庫で冷やしておけば完成です。

きっかけ

副菜に

公開日:2020/09/14

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする