アプリで広告非表示を体験しよう

水菜と鶏肉のスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cenpi
美味しい

材料(4人分)

水菜
1束
鶏肉
150g
★水
600cc
★だしの素
4g
○ポン酢
20g
○醤油
5g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜を5cmに切ります。
  2. 2
    鶏肉を食べやすい大きさに切ります。
  3. 3
    鍋に★と2を加え中火で7分加熱します。
  4. 4
    水菜を加えさらに5分加熱します。
  5. 5
    ○を加えさらに3分加熱して完成です。

きっかけ

食べたくて

公開日:2020/08/28

関連情報

カテゴリ
水菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする