ゆで卵キャベツのマヨ和えパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かして卵を茹でてゆで卵にする
- 2 ゆで卵の殻を取り除く
- 3 ゆで卵を1cm角切りにカットする
- 4 キャベツを1cm角切りにカットする
- 5 パスタを4分の1の長さに折る
- 6 鍋にお湯を沸かしてパスタを茹でる
- 7 器にゆで卵とキャベツとパスタとマヨネーズとあらびき黒コショウを入れる
- 8 混ぜ合わせる
きっかけ
ゆで卵とキャベツをマヨネーズで和えたサラダを作ろうと思った時にパスタも入れてみてはどうかと思い作ってみた
おいしくなるコツ
調味料の分量は好みで調整しても良いです
- レシピID:1240053318
- 公開日:2020/08/14
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- ゆで卵キャベツのマヨ和えパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません