ワインのおつまみ!クリームチーズと蜂蜜のバケット レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
オジオジ
ワインのおつまみレシピです!あまったフランスパン使って作りました!

材料(1人分)

フランスパン
2枚
クリームチーズ
1個
蜂蜜
大さじ1/2

作り方

  1. 1
    フランスパンをカットしてクリームチーズを塗ります
  2. 2
    グリルで5分くらいパンが焦げないように焼いていきます。
    焼き上がったらは蜂蜜をかけて完成です

きっかけ

フランスパンを活用したおつまみとしてつくりました!

公開日:2020/08/08

関連情報

カテゴリ
クリームチーズワインに合うおつまみ簡単おつまみバゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする