簡単!ローストポーク レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
オジオジ
簡単ですが、少し豪華に感じるおすすめレシピです

材料(2人分)

豚バラかたまり肉
400g
すりおろしにんにく
小さじ1
適量

作り方

  1. 1
    豚バラかたまり肉を冷蔵庫から出して30分ほど常温に!
  2. 2
    下味に塩、すりおろしにんにくを揉み込んでおきます
  3. 3
    中火のフライパンで油をひかずに焼いていきます!
    15〜20分で表面に焼き目がつくまで火を入れてください。
  4. 4
    かたまり肉を取り出してアルミでしっかり包んでください。
    火を止めたフライパンの中で30分放置すれば完成です

きっかけ

オーブンを使わずに簡単にできるのでたまに作ります

公開日:2020/07/19

関連情報

カテゴリ
ローストポーク簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする