ハムと絹さやとバジルのナポリタンPIZZAトースト レシピ・作り方

ハムと絹さやとバジルのナポリタンPIZZAトースト
  • 約15分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(3人分)

  • パスタ 100g
  • ケチャップ 大さじ1~2
  • 絹さや、フレッシュバジル 10枚程度
  • 玉葱 ひとかけ
  • 食パン 3枚
  • とろけるチーズ ひともり
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 大さじ1
  • ハム 2枚程度

作り方

  1. 1 パスタを海水程度のお湯で、規定時間茹でる。
  2. 2 フライパンに油を敷き、細切りにしたハムと玉葱、スジを取った絹さやを炒める。
  3. 3 強火で全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振り、1とケチャップを加え、混ぜ合わせる。
  4. 4 食パンに3を盛り、とろけるチーズとちぎったフレッシュバジルを飾り、オーブンで3~5分焼く。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240052441
  • 公開日:2020/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る