牛タン唐揚げとイタリアンパセリの和え物☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
えだ豆カシューナッツ♪
お惣菜コーナーから買ってきた牛タンの唐揚げにイタリアンパセリを加えて美味しく仕上げてみました。

材料(1人分)

牛タン唐揚げ
80g
イタリアンパセリ
2本
レモン汁
小さじ1
ガーリックシーズニング
パッパ

作り方

  1. 1
    牛タンの唐揚げです。
  2. 2
    イタリアンパセリは粗みじん切りにします。
  3. 3
    ザルに入れて水洗いしておきます。
  4. 4
    ボールに牛タンの唐揚げとイタリアンパセリを入れます。
  5. 5
    レモン汁を加えてよく混ぜ合わせてください。
  6. 6
    器に盛りつけます。
  7. 7
    ガーリックシーズニングを振りかけて完成です。

おいしくなるコツ

お惣菜もそのまま食べずにひと手間加えてしまいます。

きっかけ

お惣菜コーナーから買ってきた牛タンの唐揚げにイタリアンパセリを加えて美味しく仕上げてみました。

公開日:2020/05/29

関連情報

カテゴリ
牛タン焼酎に合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみパセリ

このレシピを作ったユーザ

えだ豆カシューナッツ♪ こんにちは(^_^)v えだ豆カシューナッツです。 えだ豆とカシューナッツを燃料に生きています(笑) おつまみなどのレシピをアップしていますので、よろしければ参考にしてください。 素人です(笑) お手柔らかにお願いしますm(_ _)m

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする