牛タン唐揚げとイタリアンパセリの和え物☆ レシピ・作り方

牛タン唐揚げとイタリアンパセリの和え物☆
  • 5分以内
  • 300円前後
えだ豆カシューナッツ♪
えだ豆カシューナッツ♪
お惣菜コーナーから買ってきた牛タンの唐揚げにイタリアンパセリを加えて美味しく仕上げてみました。

材料(1人分)

  • 牛タン唐揚げ 80g
  • イタリアンパセリ 2本
  • レモン汁 小さじ1
  • ガーリックシーズニング パッパ

作り方

  1. 1 牛タンの唐揚げです。
  2. 2 イタリアンパセリは粗みじん切りにします。
  3. 3 ザルに入れて水洗いしておきます。
  4. 4 ボールに牛タンの唐揚げとイタリアンパセリを入れます。
  5. 5 レモン汁を加えてよく混ぜ合わせてください。
  6. 6 器に盛りつけます。
  7. 7 ガーリックシーズニングを振りかけて完成です。

きっかけ

お惣菜コーナーから買ってきた牛タンの唐揚げにイタリアンパセリを加えて美味しく仕上げてみました。

おいしくなるコツ

お惣菜もそのまま食べずにひと手間加えてしまいます。

  • レシピID:1240051641
  • 公開日:2020/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛タン焼酎に合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみパセリ
えだ豆カシューナッツ♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る