魚肉ソーセージとイタリアンパセリのおつまみ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
えだ豆カシューナッツ♪
魚肉ソーセージとイタリアンパセリを使って簡単おつまみを作ってみました。

材料(1人分)

魚肉ソーセージ
1本
イタリアンパセリ
2〜3本
塩昆布
ひとつかみ
スライスチーズ
1枚

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージ は食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    魚肉ソーセージを器に盛りつけます。
  3. 3
    イタリアンパセリは粗みじん切りにします。
  4. 4
    イタリアンパセリをトッピングしてください。
  5. 5
    塩昆布をトッピングします。
  6. 6
    スライスチーズをトッピングしてください。
  7. 7
    電子レンジで20秒ほど加熱してチーズが溶けたら完成です。

おいしくなるコツ

魚肉ソーセージはおつまみの玉手箱です(笑)

きっかけ

魚肉ソーセージとイタリアンパセリを使って簡単おつまみを作ってみました。

公開日:2020/05/29

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー焼酎に合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみパセリ

このレシピを作ったユーザ

えだ豆カシューナッツ♪ こんにちは(^_^)v えだ豆カシューナッツです。 えだ豆とカシューナッツを燃料に生きています(笑) おつまみなどのレシピをアップしていますので、よろしければ参考にしてください。 素人です(笑) お手柔らかにお願いしますm(_ _)m

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする