魚肉ソーセージとイタリアンパセリのおつまみ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- イタリアンパセリ
- 2〜3本
- 塩昆布
- ひとつかみ
- スライスチーズ
- 1枚
作り方
-
- 1
-
- 魚肉ソーセージ は食べやすい大きさに切ります。
-
- 2
-
- 魚肉ソーセージを器に盛りつけます。
-
- 3
-
- イタリアンパセリは粗みじん切りにします。
-
- 4
-
- イタリアンパセリをトッピングしてください。
-
- 5
-
- 塩昆布をトッピングします。
-
- 6
-
- スライスチーズをトッピングしてください。
-
- 7
-
- 電子レンジで20秒ほど加熱してチーズが溶けたら完成です。
おいしくなるコツ
魚肉ソーセージはおつまみの玉手箱です(笑)
きっかけ
魚肉ソーセージとイタリアンパセリを使って簡単おつまみを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません