魚肉ソーセージとイタリアンパセリのおつまみ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- イタリアンパセリ 2〜3本
- 塩昆布 ひとつかみ
- スライスチーズ 1枚
作り方
- 1 魚肉ソーセージ は食べやすい大きさに切ります。
- 2 魚肉ソーセージを器に盛りつけます。
- 3 イタリアンパセリは粗みじん切りにします。
- 4 イタリアンパセリをトッピングしてください。
- 5 塩昆布をトッピングします。
- 6 スライスチーズをトッピングしてください。
- 7 電子レンジで20秒ほど加熱してチーズが溶けたら完成です。
きっかけ
魚肉ソーセージとイタリアンパセリを使って簡単おつまみを作ってみました。
おいしくなるコツ
魚肉ソーセージはおつまみの玉手箱です(笑)
- レシピID:1240051534
- 公開日:2020/05/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません