魚肉ソーセージとイタリアンパセリのおつまみ☆ レシピ・作り方

魚肉ソーセージとイタリアンパセリのおつまみ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
えだ豆カシューナッツ♪
えだ豆カシューナッツ♪
魚肉ソーセージとイタリアンパセリを使って簡単おつまみを作ってみました。

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • イタリアンパセリ 2〜3本
  • 塩昆布 ひとつかみ
  • スライスチーズ 1枚

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージ は食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 魚肉ソーセージを器に盛りつけます。
  3. 3 イタリアンパセリは粗みじん切りにします。
  4. 4 イタリアンパセリをトッピングしてください。
  5. 5 塩昆布をトッピングします。
  6. 6 スライスチーズをトッピングしてください。
  7. 7 電子レンジで20秒ほど加熱してチーズが溶けたら完成です。

きっかけ

魚肉ソーセージとイタリアンパセリを使って簡単おつまみを作ってみました。

おいしくなるコツ

魚肉ソーセージはおつまみの玉手箱です(笑)

  • レシピID:1240051534
  • 公開日:2020/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー焼酎に合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみパセリ
えだ豆カシューナッツ♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る