♥ カイワレ&ゴマ入りお稲荷さん ♥ レシピ・作り方
材料(6個分人分)
- 酢飯
- 300g
- カイワレ
- 4分の1パック
- 白ゴマ
- 大さじ1
- いなりアゲ(市販品)
- 6枚
作り方
-
- 1
-
- いなりアゲは市販品を使っています
-
- 2
- 酢飯はレシピの
1240001196参考にしてください。300g用意します。これに1センチに切ったカイワレとゴマを加えてざっくりと混ぜます
-
- 3
- ご飯を6等分にして俵型にします
-
- 4
-
- 1のいなりアゲに詰めて出来上がり
おいしくなるコツ
あらかじめ酢飯を作っておいて、ざっくりとカイワレ、ゴマを混ぜます(#^.^#)
きっかけ
昼食に
(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません