材料(2人分)
- ごはん
- 400g
- 卵
- 3つ
- 長ねぎみじん切り
- 1/3本
- ウインナー
- 2本
- 油
- 大1/2
- 醤油
- 小2
- 塩コショウ
- 適量
作り方
-
- 1
- ボウルにごはん、卵を入れてよくまぜる
-
- 2
- みじん切りした長ねぎとウインナー、醤油を加えてまぜる
-
- 3
- フッ素加工のフライパン(なるべく直径の大きいもの)に油を熱したら2わ流し入れる
-
- 4
- フライ返しで上下返しながら火を入れる
-
- 5
- だんだんパラパラになるので、全体がパラパラになったら塩コショウで味を調える
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません