アプリで広告非表示を体験しよう

豚の酒粕漬けとナポリタンの食パンサンド。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

パスタ
30g程度
豚の粕漬、玉ねぎ
ひとかけ
食パン
1~2枚
ケチャップ
小さじ2程度
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを海水程度のお湯で、規定時間茹でる。

    そしてフライパンで炒めた玉ねぎとケチャップで和える。
  2. 2
    豚の粕漬をフライパンで3~5分焼く。
  3. 3
    食パンをオーブンで焼き目を付け、1と2を盛って、挟んでどうぞ。

きっかけ

医食同源。

公開日:2020/04/13

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする