材料(4人分)
- 薄力粉
- 20g
- 強力粉
- 150g
- ドライイースト
- 4.5g
- はちみつ
- 20g
- 塩
- 0.3g
- バター(室温にもどす)
- 60g
- 水(42℃に温める)
- 95cc
作り方
-
- 1
- 全ての材料を混ぜ合わせ、よくこねます。
-
- 2
- 生地に弾力が出てきたら丸め直してとじめを下にして濡布巾をかけて15分ほどおきます。
-
- 3
- 生地を好きな大きさに分割して丸め直し、ラップと濡布巾をかけて40℃で25分発酵させます。
-
- 4
- 230℃に余熱したオーブンで15分ほど焼けば完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません