きゅうり&大根の葉&油揚げの簡単酢味噌炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- きゅうり
- 1/2本
- 大根の葉
- 10㎝
- 油揚げ
- 1枚
- 油
- 少々
- 〇万能味噌
- 大さじ1
- 〇酢
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- きゅうりを細切りにします。
-
- 2
- 大根の葉を1~2㎝幅に刻みます。
-
- 3
- 油揚げを1~2㎝の角切りにします。
-
- 4
- 〇の調味料を混ぜます。
-
- 5
- フライパンに油を熱し、①~③を入れて中火で炒めます。
-
- 6
- きゅうりに焼き色がついてきたら④を加えてよく絡めて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
大根の葉を使ってきゅうりと油揚げの節約酢味噌炒め。