鮭の竜田揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cenpi
味がしみてて美味しい

材料(4人分)

4切れ
★醤油
15g
★砂糖
15g
★生姜チューブ
8g
★酒
5g
片栗粉
50g
フライパンの底から1cm

作り方

  1. 1
    鮭を★に漬け込みます。20分
  2. 2
    フライパンに油をひき温めます。
  3. 3
    1の周りに片栗粉をよくまぶし、揚げていきます。
    全体がきつね色になったら完成です。

きっかけ

鮭が余っていたので

公開日:2020/01/09

関連情報

カテゴリ
生鮭

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする