編み込み風チーズドック レシピ・作り方
![編み込み風チーズドック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ba4b854e18b476baa93d68402ca0fdb71959a23a.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
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1
★以外の材料を全て混ぜよくこねます。
生地に気泡と弾力がでてきたらOKです。 - 2 生地を丸め直しして、とじめを下にし、ラップをして40℃で25分発酵させます。
- 3 生地を6分割し、丸め直して濡布巾をかけ7分置きます。
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4
生地を長方形に伸ばし、写真のようにマスタード、ウインナー、チーズをのせます。
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5
具材を包むようにおりこみます。
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6
写真のように6つに切れ込みを入れます。
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7
三つ編みにします。
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8
三つ編みにした部分を上にくっつけます。
- 9 成型した生地にラップをし、濡布巾をかけ40℃で15分発酵させます。
- 10 210℃に余熱したオーブンで12分焼けば完成です。
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