アプリで広告非表示を体験しよう

パクチーと干しエビと高野豆腐の☆ガーリックサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
えだ豆カシューナッツ♪
ヘルシーな高野豆腐に干しエビを加えて簡単サラダを作ってみました。

材料(1人分)

高野豆腐
1個
パクチー
2〜3本
干しエビ
ひとつかみ
香りソルト ガーリック&オニオン
パッパ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パクチーは粗みじん切りにします。
  2. 2
    ザルに入れて水洗いします。
  3. 3
    高野豆腐は水に浸して戻しておきます。戻ったら食べやすい大きさに切ります。
  4. 4
    高野豆腐をボールに入れます。
  5. 5
    干しエビを加えます。
  6. 6
    味付けは香りソルトガーリック&オニオンを使います。
  7. 7
    パクチーをトッピングして完成です。よく混ぜ合わせてから頂きましょう。

おいしくなるコツ

パクチーの量は適宜調整してください。

きっかけ

ヘルシーな高野豆腐に干しエビを加えて簡単サラダを作ってみました。

公開日:2019/11/20

関連情報

カテゴリ
パクチー干しエビスパイス&ハーブ

このレシピを作ったユーザ

えだ豆カシューナッツ♪ こんにちは(^_^)v えだ豆カシューナッツです。 えだ豆とカシューナッツを燃料に生きています(笑) おつまみなどのレシピをアップしていますので、よろしければ参考にしてください。 素人です(笑) お手柔らかにお願いしますm(_ _)m

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする