パクチーと干しエビと高野豆腐の☆ガーリックサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- パクチーは粗みじん切りにします。
-
- 2
-
- ザルに入れて水洗いします。
-
- 3
-
- 高野豆腐は水に浸して戻しておきます。戻ったら食べやすい大きさに切ります。
-
- 4
-
- 高野豆腐をボールに入れます。
-
- 5
-
- 干しエビを加えます。
-
- 6
-
- 味付けは香りソルトガーリック&オニオンを使います。
-
- 7
-
- パクチーをトッピングして完成です。よく混ぜ合わせてから頂きましょう。
おいしくなるコツ
パクチーの量は適宜調整してください。
きっかけ
ヘルシーな高野豆腐に干しエビを加えて簡単サラダを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません