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もやしと目玉焼きの☆ダイエット朝ごはん レシピ・作り方

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えだ豆カシューナッツ♪
もやしと卵焼きだけの朝ごはんです。
これを2ヶ月続けて3000gほど落としました(笑)

材料(1人分)

もやし
1/2パック
1個
サラダ油
大さじ1
スタミナ源たれ
大さじ1
粗挽き胡椒
パッパ
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作り方

  1. 1
    フライパンにサラダ油をひき火にかけます。
  2. 2
    もやしはザルに入れて水洗いしておきます。
  3. 3
    目玉焼きを作ります。
  4. 4
    もやしはラップをして電子レンジで2分ほど加熱します。熱くなりますので火傷をしないように注意しましょう。
  5. 5
    もやしの水気を切り器に盛り付けます。。
  6. 6
    目玉焼きをトッピングして粗挽き胡椒を振りかけます。
  7. 7
    メインの味付けはスタミナ源たれです。
  8. 8
    スタミナ源たれをかけて完成です。

おいしくなるコツ

以前は加熱したもやしにドレッシングだけかけて食べてましたが、さすがに続きませんでした。 卵でパワーを蓄えるのと、焼き肉のタレで旨さを加えて食べやすくしています。

きっかけ

もやしと卵焼きだけの朝ごはんです。 これを2ヶ月続けて3000gほど落としました(笑)

公開日:2019/10/26

関連情報

カテゴリ
目玉焼きもやし

このレシピを作ったユーザ

えだ豆カシューナッツ♪ こんにちは(^_^)v えだ豆カシューナッツです。 えだ豆とカシューナッツを燃料に生きています(笑) おつまみなどのレシピをアップしていますので、よろしければ参考にしてください。 素人です(笑) お手柔らかにお願いしますm(_ _)m

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