アプリで広告非表示を体験しよう

豚コマの味噌漬け焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よっちごはん
柔らか豚味噌やき
みんながつくった数 1

材料(2人分)

豚コマ肉
250g
玉ねぎ
1/2こ
★味噌、砂糖、酒
大1
★にんにく、生姜すりおろし
1かけ
★蜂蜜、オイスターソース
小2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚コマ肉とスライスした玉ねぎを保存袋にいれる
  2. 2
    ★を加えてよくもむ
  3. 3
    冷蔵庫で一晩ねかせる
  4. 4
    熱したフライパンにいれ、弱火で焦げに注意しながら焼く

きっかけ

豚コマ消費に

公開日:2019/10/03

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

よっちごはん 主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。 『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。 ケーキとパンを作るのが大好き♪

つくったよレポート( 1 件)

2021/10/29 19:00
美味しく出来ました。
宇砂木いのこ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする